SAVEURS DU TARN

Le TARN, terre de goûts et de savoir faire.


Les valeurs que défend la marque. 


Le département est riche d’une diversité exceptionnelle en matière de gastronomie : 


Ail Rose de Lautrec Label Rouge, Salaisons de Lacaune-IGP, Vins de Gaillac AOP-IGP,  produits issus de palmipèdes gras , foie gras du Sud-Ouest IGP, légumes secs, viandes bovines et ovines de qualité, volailles fermières ou volailles festives, produits laitiers frais, fromages artisanaux ou fermiers, fruits et légumes des vallées du TARN, bières artisanales, œufs issus de producteurs locaux conventionnels, biologiques ou en filière BBC (Bleu Blanc Cœur), biscuits traditionnels…


Depuis des générations, des hommes et des femmes se sont transmis leur savoir-faire afin de vous proposer une large palette de produits de qualité dont certains sont reconnus au niveau national et européen (Label Rouge, AOC, AOP, IGP, AB....)

 

Saveurs du TARN

POMME DE TERRE DE FRANCE

Le logo "Pommes de terre de France" a pour vocation d'apporter aux consommateurs une meilleure identification des produits, en l'occurrence les pommes de terre d’origine France. .


Au-delà de ses caractéristiques intrinsèques, la force d'un logotype repose sur la capacité du consommateur à le repérer et à le reconnaître. Pour être atteint, cet objectif suppose une constance absolue dans la reproduction de ce logotype et dans ses conditions d'emploi. Son respect est impératif.


L'utilisation du logotype et de ses déclinaisons est réservée aux opérateurs qui adhèrent au règlement technique d'usage.

 

CNIPT 

Notre démarche HACCP est sans cesse améliorée afin de garantir une fabrication dans les Bonnes Pratiques d’Hygiène et de Sécurité des aliments.
Nous sommes sous contrat avec un laboratoire indépendant pour les contrôles sur site de l'hygiène.
Nos équipes sont sensibilisées et formées :

 

  • à l’hygiène
  • à la sécurité
  • aux divers contrôles réalisés de la réception des matières premières jusqu’à l’expédition des produits finis.


    L’ensemble des contrôles réalisés, de l’entrée en fabrication jusqu’au conditionnement réception du produit, est défini dans la procédure de contrôles en fabrication

 

  • Contrôle taux de matière sèche à la réception
  • Contrôle température tout au long du process
  • Contrôle nettoyage
  • Contrôle aspect produit
  • Contrôle aspect produit
  • Contrôle cuisson

    Nos camions possèdent un agrément délivré par la DSV certifiant que le véhicule est apte à transporter des marchandises sous température dirigée.
    De l’achat des meilleures pommes de terre, en passant par leur transformation et jusqu’à leur livraison en camions frigorifiques, l’exigence est de garantir et améliorer la qualité de nos produits et services.

TERRE OCCITANE vous apporte la certitude d'une qualité extraordinaire.

Nous validons l'ensemble du processus.

De l’achat des meilleures pommes de terre.

La transformation.

La livraison.

TERRE OCCITANE, une certitude de garantir et améliorer la qualité de nos produits et services.

TERRE OCCITANE vous préconise :

 

La conservation de nos pommes de terre en sachet sous vide ne doit pas dépasser 8 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

 

Après ouverture, nous recommandons la conservation de nos produits, dans l’eau au maximum 24H & toujours au réfrigérateur.