SAVEURS DU TARN
Le TARN, terre de goûts et de savoir faire.
Les valeurs que défend la marque.
Le département est riche d’une diversité exceptionnelle en matière de gastronomie :
Ail Rose de Lautrec Label Rouge, Salaisons de Lacaune-IGP, Vins de Gaillac AOP-IGP, produits issus de palmipèdes gras , foie gras du Sud-Ouest IGP, légumes secs, viandes bovines et ovines de qualité, volailles fermières ou volailles festives, produits laitiers frais, fromages artisanaux ou fermiers, fruits et légumes des vallées du TARN, bières artisanales, œufs issus de producteurs locaux conventionnels, biologiques ou en filière BBC (Bleu Blanc Cœur), biscuits traditionnels…
Depuis des générations, des hommes et des femmes se sont transmis leur savoir-faire afin de vous proposer une large palette de produits de qualité dont certains sont reconnus au niveau national et européen (Label Rouge, AOC, AOP, IGP, AB....)
Saveurs du TARN